Avrete notato che io da buon siciliana uso tanto la ricotta e la preferisco alla panna..meno colesterolo e più sapore..;)
Spaghetti ricotta e zucca
Ingredienti per 4 persone:
- 400 di ricotta
- 350 g di spaghetti integrali (ma voi potete usare quelli che preferite)
- 1 cipolla
- 3 – 4 cucchiai di olio EVO
- 300 g di zucca mondata e tagliata a pezzettini
- 1 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaino di menta
- 1 cucchiaino di salvia
- ¼ di cucchiaino di noce moscata
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa sbucciate la cipolla e la zucca e tagliatela a pezzettini.
- Mettetela a soffriggere con l’olio EVO.
- Aggiungete gli odori e la spezia.
- Sciogliete la ricotta con un po’ di acqua di cottura e aggiungetela al soffritto.
- Fate cuocere per qualche minuto e spegnete la fiamma.
- Aggiustate di sale e di pepe.
- Servite caldo.
Buon appetito!! 🙂
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
Ciao! Ricetta molto carina, sicuramente la rifarò 😉
Una piccola precisazione, negli ingredienti non hai messo le dosi della ricotta. Ciao ciao 🙂
Ciao Ileana! sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta!!! grazie di avermi segnalato che la ricotta mancava..in realtà era finita pubblicandola con i nuovi aggiornamenti dietro la foto….;) comunque ora l’ho corretta, ce ne vogliono 400 g di ricotta.
A presto ciao!! 🙂