Gli spaghetti con pollo rucola e panna li ho creati una volta avendo pensato di fare il pesto di rucola ed invece non avendo tempo l’ho unita tritata ed è stato un gran successo in famiglia perchè da la croccantenzza e non diventa troppa amara come può succedere frullandola.
Spaghetti pollo rucola e panna
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 300 g di petto di pollo
- una bella manciata di rucola fresca
- 1 cipolla
- 200 ml di panna
- 1 dado di pollo
- 1/2 bicchiere di vino
- sale e pepe qb
- olio EVO qb
Preparazione:
- Tritate la cipolla finemente e saltatela in padella per un paio di minuti con l’olio Evo.
- Aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzetti.
- Sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete la panna e il dado di pollo sbriciolato e qualche cucchiaio d’acqua di cottura se dovesse risultare asciutta.
- Aggiungete la rucola tritata finemente, spegnete il fuoco.
- Salate e pepate.
Buon Appetito! 😉