Spaghetti pollo rucola e panna

Eh già siamo arrivati a lunedi e se siete stanchi di preparare manicaretti del fine settimana questi spaghetti sono perfetti perchè sono facili, veloci e gustosissimi… 😉

Gli spaghetti con pollo rucola e panna li ho creati una volta avendo pensato di fare il pesto di rucola ed invece non avendo tempo l’ho unita tritata ed è stato un gran successo in famiglia perchè da la croccantenzza e non diventa troppa amara come può succedere frullandola.

spaghetti pollo e rucola 2 3 la giusta

                                             Spaghetti pollo rucola e panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 300 g di petto di pollo
  • una bella manciata di rucola fresca
  • 1 cipolla
  • 200 ml di panna
  • 1 dado di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale e pepe qb
  • olio EVO qb

Preparazione:

  • Tritate la cipolla finemente e saltatela in padella per un paio di minuti con l’olio Evo.
  • Aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzetti.
  • Sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete la panna e il dado di pollo sbriciolato e qualche cucchiaio d’acqua di cottura se dovesse risultare asciutta.
  • Aggiungete la rucola tritata finemente, spegnete il fuoco.
  • Salate e pepate.

Buon Appetito! 😉

 

Precedente Paella Valenciana ricetta tradizionale mista Successivo Pane Siciliano alle olive ricetta di famiglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.