Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine

Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine un primo piatto veloce e molto saporito.

Voglia di un primo piatto che soddisfi un pò tutti in famiglia? Gli Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine sono perfetti.

Naturalmente potete usare qualsiasi tipo di pasta che preferite anche quella integrale ma gli spaghettoni secondo me rendono questo piatto ancora più goloso perchè il formaggio philadelphia diventando cremoso si incorpora perfettamente con quest’ultimi.

Amate le zucchine o ricette con le zucchine in modo semplice e sfizioso? Ecco quì alcuni link delle ricette più amate e cliccate da voi sul mio blog: PASTA CALAMARATA CON ZUCCHINE E BACON

PENNE ZUCCHINE TONNO E POMODORO

Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine ricetta

Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di spaghetti (spaghettoni ma potete usare il tipo di pasta che più preferite)
  • 1 confezione di philadelphia
  • 50 g di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 ml di brodo di verdure
  • 1 zucchina verde
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di erbe aromatiche (ho usato erba cipollina, timo, menta e basilico)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione degli Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine:

  • Per preparare gli Spaghetti philadelphia salsiccia e zucchine per prima cosa dovete lavare, spuntare e tagliare a cubetti le zucchine.
  • Mondate e tritate molto finemente il cipollotto e l’aglio.
  • In un tegame capiente antiaderente mettete l’olio evo, il cipollotto e la salsiccia, rosolate per circa un paio di minuti e aggiungete il vino bianco, alzate la fiamma e sfumate il vino.
  • Abbassate la fiamma, aggiungete il philadelphia, il brodo e le zucchine.
  • Girate bene il tutto e fate cuocere per circa 15 minuti o fino a quando le zucchine saranno morbide e cotte dentro.
  • Spegnete e aggiungete il trito di erbe aromatiche.
  • In una pentola capiente mettete l’acqua, portate a bollore, salatela e aggiungete gli spaghetti.
  • Cuocete gli spghetti al dente secondo le istruzioni di cottura sul pacco.
  • Scolateli e aggiungeteli al condimento, saltateli in padella un minutino.
  • Serviteli ben caldi!

Buon Appetito dalla vostra Lidia!

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.