Sorbetto all’anguria e yogurt un dessert veramente goloso, fresco e leggero. Questo Sorbetto all’anguria e yogurt è anche molto semplice da realizzare e potrete prepararlo con o senza la gelatiera.
Sorbetto all’anguria e yogurt un gelato con solo 3 ingredienti, anguria, zucchero e yogurt bianco.
Amate l’anguria e i dolci estivi? Ecco quì alcuni link con l’anguria più amati e cliccati da voi sul mio blog: MARMELLATA CON LE BUCCE DI ANGURIA SORBETTO ALL’ANGURIA – CHEESECAKE COCCO E ANGURIA
Sorbetto all’anguria video ricetta
Ingredienti per 1 l di succo di anguria:
- 1 l di succo di anguria (ricavato dalla polpa di anguria)
- 80 g di zucchero
- 500 g di yogurt bianco
Sorbetto all’anguria e yogurt ricetta
Preparazione del Sorbetto all’anguria e yogurt:
- Per preparare il Sorbetto all’anguria e yogurt per prima cosa dovete usare un anguria molto matura e non fredda da frigorifero altrimenti avrete problemi a passarla a setaccio.
- Prendete l’anguria e tagliate la cacotta, svuotate l’anguria con uno scavino (ho usato uno scavino per fare le palline gelato).
- Prendete una ciotola capiente metteteci sopra un setaccio a doppia maglia e versateci dentro man mano la polpa dell’anguria.
- Setacciate la polpa d’anguria facendovi aiutare da un cucchiaio.
- Quando avrete finito di setacciare tutto, misurate il succo di anguria, (vi consiglio di preparare un litro di succo per volta o di usare le quantità di un litro per ogni contenitore perchè altrimenti vi verrà difficile il raffreddamento.
- Prendete una ciotola di acciaio versateci dentro lo yogurt bianco, lo zucchero semolato e il succo di anguria, girate ben bene tutti gli ingredienti con una frusta da cucina in modo da eliminare ogni eventuale grumo dello yogurt.
- Mettete in congelatore con la stessa frusta da cucina all’interno perchè dovrete mescolare ogni mezz’ora in modo da renderlo soffice e cremoso.
- Naturalmente questo sorbetto potrete realizzarlo in modo molto più veloce con la gelatiera se ne possedete una.
Consiglio: Se avete dei bimbi in casa potete utilizzare il composto per preparare dei deliziosi e velocissimi ghiaccioli all’anguria e yogurt.
Buona giornata dalla vostra Lidia!
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+