Il salmone in padella al sesamo è un secondo semplice, gustoso e veloce che piace anche ai bambini.
Il successo dunque è assicurato con il salmone in padella al sesamo.
Avete voglia di un secondo, veloce, facile e molto gustoso? Il salmone in padella al sesamo è perfetto!
Salmone in padella al sesamo ricetta
Ingredienti per 2 persone:
- 2 pezzi di filetto di salmone di circa 300 g ciascuno
- olio evo q.b.
- sesamo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione del salmone in padella al sesamo:
Per preparare il salmone in padella al sesamo per prima cosa dobbiamo lavare bene i filetti di salmone sotto l’acqua corrente, asciugarli bene subito dopo con della carta assorbente da cucina.
Riscaldate una padella a doppio fondo o una piastra con il coperchio, nel frattempo spennellate i filetti di salmone con l’olio evo, spolverate con il sesamo, sale e pepe.
Adagiate i filetti di salmone dal lato della pelle sulla piastra riscaldata, fate cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti, dopo di chè coprite con un coperchio e continuate la cottura del salmone fino a che cambi colore e si stacchi dalla pelle in modo facile e veloce (ci vogliono circa 10 minuti).
Servite il salmone con una ricca insalata di stagione o con delle deliziose verdure grigliate.
Noi in famiglia amiamo anche gustarlo con dell’ottimo riso basmati allo zafferano, ma potete anche servirlo con del purè di patate o delle patate arrosto o bollite.
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