Il salmone con crosta di pistacchi è dunque un piatto semplice, veloce e molto sfizioso perfetto accompagnato con un’isalata fresca di stagione e delle patate speziate.
Salmone con crosta di pistacchi
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di salmone
- 1 limone biologico
- 100 g di pistacchi non salati (ho usato quelli di Bronte)
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione del salmone con crosta di pistacchi:
Per preparare il salmone con crosta di pistacchi, per prima cosa dovete pulirlo ed eliminare eventuali lische, lavatelo sotto l’acqua fredda corrente, asciugatelo con la carta assorbente da cucina.
Tagliate 4 strisce di carta forno e legate le loro 2 estremità in lunghezza con dello spago da cucina, formate come delle barchette, oleate la base della barchetta e adagiate il filetto di salmone, grattugiate la buccia del limone e unitela ai pistacchi tritati finemente, irrorate il salmone con il succo del limone, salate, pepate e cospargetelo con il pistacchio e buccia di limone.
Infornate a forno caldo 200 gradi per circa 30 minuti o fino a quando il salmone sarà cotto dentro e croccante fuori.
Servitelo con una fresca insalata di stagione e delle patate a barchetta speziate
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+