Oggi mi sento di mangiare sano e gustoso e allora cosa non cè di meglio di un buon risotto spinaci e zucca pieno di vitamine della zucca e degli spinaci?
Il risotto spinaci e zucca è molto facile da preparare e piace a grandi e piccini! 🙂
Risotto spinaci e zucca
Risotto spinaci e zucca
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di riso
- 1-2 spicchio d’aglio
- 300 g di zucca tagliata a pezzetti
- 500 g di spinaci puliti e tagliati finemente
- 1 l di brodo vegetale
- 3 cucchiai Olio Evo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Schiacciate l’aglio con lo schiaccia aglio oppure tritatelo finemente, aggiungete i 3 cucchiai d’olio EVO, il riso e fate rosolare per un paio di minuti.
- Aggiungete metà del brodo gli spinaci e la zucca e iniziate la cottura.
- Mescolate di tanto in tanto e aggiungete il brodo fino a cottura.
- Aggiustate di sale e aggiungete il pepe.
Buon appetito!!! 🙂
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+