Spesso chi segue una dieta è costretto a mangiare tanto le carni magre che aimè spesso risultano stoppose e a lungo andare stancano ma con il petto di pollo condito con questa salsina cremosa e con i pezzetti di asparago che la rendono anche un pò croccante avrete a tavola un successone.
Amate il petto di pollo? Ecco quì i link delle ricette con il pollo più amate e cliccate da voi sul mio blog:
PETTO DI POLLO AL LIMONE IN PADELLA – PETTI DI POLLO GRATINATI AL FORNO
Petto di pollo cremoso agli asparagi ricetta
Ingredienti per 4 persone:
- 520 g di petto di pollo
- 100 ml di panna di riso
- 300 g di asparagi
- 1 cucchiai di olio evo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 400 ml di brodo di verdure (ho usato un dado vegetale)
- Sale e pepe q.b.
Preparazione del petto di pollo cremoso agli asparagi:
- Per preparare il petto di pollo cremoso agli asparagi per prima cosa dobbiamo lavare il petto di pollo asciugarlo con della carta assorbente da cucina e privarlo di eventuali filamenti, grassettti e ossicini.
- Tagliatelo a fette non troppo sottili.
- Preparate il brodo di verdure e tenetelo in caldo
- Mondate gli asparagi spuntandoli della parte finale legnosa, mondate e tritate finemente la cipolla e l’aglio.
- In un tegame antiaderente mettete l’olio evo con la cipolla e l’aglio tritati finemente, fate imbiondire leggermente e aggiungete un mestolo di brodo e gli asparagi. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa aggiungendo man mano il brodo di verdure.
- Quando gli asparagi saranno cotti, aggiungete la panna di riso e con un frullatore ad immersione frullate metà della salsa di asparagi facendo si che diventi cremosa ma anche croccante con la metà degli asparagi non frullati.
- Spegnete e tenete da parte, in una piastra calda grigliate il pollo, salate e pepate il pollo. Aggiungetelo appena cotto nella salsina, riscaldate per qualche minuto e servite ben caldo.
Buon Appetito dalla vostra Lidia!
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