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Cucina Siciliana e Norvegese

Peperoni ripieni di carne al forno

Peperoni ripieni di carne al forno

Oggi sono stata al mercato e ho comprato dei meravigliosi peperoni rossi…li ho preparati ripieni di carne al forno ..buoni come contorno, perfetti come piatto unico…una vera delizia..un successo in famiglia….provateli e poi mi direte…;)

Peperoni ripieni di carne al forno

giusta3+

 

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso o giallo
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale qb
  • 60 g di olive snocciolate e tritate
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 60 g di mozzarella grattugiata

Preparazione:

1.      Pre-riscaldare il forno a 200°C.

2.      Tagliate i peperoni a metà per lungo. Togliete i semi e i filamenti dall’interno. Prendete una pentola, riempitela con dell’acqua e mettetela a bollire con il sale. Quando l’acqua inizierà a bollire immergeteci il peperone per qualche minuto. Dopo di che scolatelo e asciugatelo con della carta assorbente.

3.      Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, aggiungete la carne e rosolatela, 10 minuti.

4.      Mescolate bene l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e il sale in una grande ciotola. Unite la carne, le olive,  il prezzemolo.

5.      Quando i peperoni si saranno raffreddati, riempiteli con il composto di manzo ed in fine con la mozzarella. Foderate una pirofila rettangolare con la carta forno e sistemateci i peperoni. Cuocete in forno per 20-25 minuti.



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