Pronto in pochissimo tempo, facile e saporito conquisterà anche i palati più esigenti!
La cremosità del formaggio philadelphia si fonde benissimo con la morbidezza degli spinaci e la croccantezza delle noci.
Amate i primi veloci, facili e molto saporiti? Ecco quì alcuni link delle ricette più amate e cliccate da voi sul mio blog: PENNE CON CARCIOFI PHILADELPHIA E SPECK PENNE CREMOSE CON BROCCOLI E POMODORI SECCHI PENNE INTEGRALI CON PESTO DI CAVOLO RICCIO
Penne con philadelphia spinaci e noci ricetta
Ingredienti per 4 persone:
- 350 – 400 g di penne (potete usare anche quelle integrali)
- 400 g di formaggio philadelphia o un formaggio cremoso che preferite
- 300 g di spinaci freschi (potete usare anche quelli surgelati fuori stagione)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 200 ml di brodo di verdure
- 10 gherigli di noce
- 1 cipollotto
- sale e pepe q.b.
Preparazione delle Penne con philadelphia spinaci e noci:
- Per preparare le penne con philadelphia spinaci e noci per prima cosa dobbiamo mondare e spremere l’aglio con lo spremi aglio oppure tritarlo molto finemente (se non amate molto l’aglio potete metterlo schiacciato intero con la buccia e poi toglierlo), tritate molto finemente il cipollotto, lavate e mondate gli spinaci lasciandoli in foglia.
- In un tegame mettete l’olio evo, l’aglio, il cipollotto tritato finemente e le noci tritate grossolanamente (lasciate qualche pezzo di gheriglio di noce più grande per guarnire il piatto alla fine).
- Rosolate il tutto per un paio di minuti, aggiungete gli spinaci e il brodo.
- Aggiungete adesso il formaggio philadelphia.
- Girate bene il tutto sciogliendo il formaggio philadelphia nel condimento, fate cuocere altri 3 – 4 minuti e poi spegnete il fuoco.
- Nel frattempo mettete l’acqua nella pentola, salatela e portatela ad ebollizione, cuocete la pasta aldente.
- Scolate e aggiungete le penne al sugo di philadelphia spinaci e noci, saltateli un paio di minuti insieme al sugo in modo da amalgamare bene il tutto.
- Servite le penne ben calde con una spolverata di pepe macinato fresco.
Consiglio: Se il sughetto dovesse asciugarsi un pò mentre la pasta cuoce aggiungete un pò di acqua di cottura.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+