Questo è un primo molto facile da preparare e veramente gustoso…il gusto del salmone affumicato viene poi esaltato dallo zenzero e aromatizzato dall’arancia…
Penne di kamut al salmone zenzero e arancia
- 350 g di penne di kamut (ma qualsiasi tipo di grano va bene)
- 100 g di salmone affumicato
- 1 cipolla piccola
- 1 cm di zenzero fresco
- 1/2 arancia (buccia e succo)
- 250 g di panna acida
- Sale e pepe qb
- Olio d’oliva extra vergine qb
Procedimento:
- Questa pasta è velocissima da preparare per cui possiamo mettere su l’acqua a bollire.
- Tritate la cipolla, tagliate a pezzetti il salmone e fateli rosolare con l’olio d’oliva.
- Aggiungete lo zenzero e la buccia dell’arancia grattugiata, continuate a rosolare.
- In fine aggiungete il succo d’arancia e dopo un paio di minuti la panna acida (ho usato la panna acida perchè toglie la troppa dolcezza dell’arancia bilanciando il tutto)
- Salate e pepate ed il gioco è fatto! 😉
Credetemi è un primo da provare!!!
Bon Appetit! 🙂