Ingredienti per 4 panini medio grandi:
400 g di farina di farro
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio d’oliva
2,5 dl acqua ca
1 bustina di lievito istantaneo
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 200 gradi. Mettete la farina in una ciotola incorporatevi lo zucchero, il sale e il lievito istantaneo. Iniziate a versare l’acqua a 36 gradi tiepida e non troppo calda, impastate un po ed iniziate ad inserire l’olio l’oliva. Continuate ad impastare energicamente fino a formare una palla, divideteli in 4 medio grandi o in 6 pezzi medi. Formate delle palle e infornateli direttamente nel forno.
Scusa, ma per quanto tempo devono cuocere i panini?
Ciao Fabiola, per quanto tempo devono cuocere dipende dal tipo di lievito istantaneo che usi…normalmente è scritto nle pacco… 😉