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Cucina Siciliana e Norvegese

Pandang di pollo ricetta indonesiana

Pandang di pollo ricetta indonesiana

Il padang di pollo ricetta indonesiana è un piatto veramente buono e gustoso, io adoro questo tipo di piatti e mi piace anche lo speziato e piccante.

Questa ricetta l’ho comunque modificata sul piccante perchè c’erano 3 peperoncini piccanti rossi…’è meglio aggiungere che morire dice mio marito’…;)

Pandang di pollo ricetta indonesiana

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Pandang di pollo ricetta indonesiana

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di petto di pollo tagliato a dadini
  • 1/2 tazza di succo di lime
  • 250 g di pomodori
  • 1 tazza di acqua
  • 1 cucchiaino dipaprica
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 stelo di citronella di 10 cm (io l’avevo in giardino appena fiorita in caso sostituitela con la menta)
  • 1 cucchiaino di pepe cayenne
  • 1 tazza di crema di cocco

Preparazione:

  • Versate il succo di lime sul pollo e lasciatelo marinare per circa 1 ora.
  • Spezzate i pomodori e frullateli con l’acqua, filtrateli direttamente in una casseruola.
  • Aggiungete nella pentola i pepe,lo zenzero,l’aglio,la curcuma, la citronella (che poi toglierete al momento di servire, il pollo con il lime.
  • Portate ad ebollizione,coprite e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
  • Aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per altri 10 minuti senza coperchio.
  • Servite caldo con del riso in bianco.

 

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