Mousse al pistacchio di Bronte

La mousse al pistacchio di Bronte è una crema soffice soffice che ti inebria cucchiaio dopo cucchiaio. Facilissima da preparare e in poco tempo.

In questo periodo dove il caldo non ci fa amare i dolci cotti nel forno ma ci fa amare i dolci freschi e leggeri è un idea perfetta per i nostri ospiti e familiari… 😉

Mousse al pistacchio di Bronte

Mousse al pistacchio di Bronte

Ingredienti:

250 gr.di pistacchi tritati finemente.
90gr. di zucchero
200gr. di panna montata
3 uova
1 pizzico di sale
30 g di colla di pesce sciolta in poca acqua calda
Preparazione:
Per prima cosa iniziamo a montare gli albumi fermi con il pizzico di sale che aiuterà a farli montare ben fermi. Mettiamoli da parte e cominciamo a montare gli albumi con lo zucchero ben bene, devono essere spumosi, a questo punto aggiungete alla crema ottenuta con i tuorli e lo zucchero i pistacchi, amalgamate il tutto bene.
Aggiungete la colla di pesce sciolta in acqua calda (potete usare il microonde per 1 minuto).
Ora aggiungete la panna montata gradualmente alternando con gli albumi montati.
Tutto deve essere fatto con una frusta a mano in modo da incorporare e non smontare panna e albumi.

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