CARPACCIO DI MANZO AL PISTACCHIO DI BRONTE
Il carpaccio di manzo al pistacchio di Bronte è un piatto semplice e veloce da preparare che non ha bisogno di alcuna cottura. Amo preparare il carpaccio di manzo al pistacchio di Bronte come antipasto quando ho ospiti a cena, la freschezza della carne, il delicato gusto del salmoriglio e la croccantezza del pistacchio fanno si che questo piatto diventi un super piatto!
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CARCIOFI RIPIENI CON CREMA DI PATATE E SALSICCIA
I carciofi ripieni con crema di patate e salsiccia sono un contorno veramente goloso o un antipasto sfizioso!
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BOMBETTE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Le bombette al prosciutto e formaggio sono delle deliziose palline soffici ripiene di prosciutto e formaggio che si gonfiano immensamente quando si friggono!
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OLIVE ALL’ASCOLANA DELLA IDA RICETTA PASSO PASSO
Le olive all’ascolana della Ida ricetta passo passo sono delle deliziose olive ripiene di carne che fanno sempre una gran festa!
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PRIMI PIATTI DI CARNE:
LASAGNE CON RAGÙ DI CARNE ALLA SICILIANA
Le lasagne con ragù di carne alla siciliana sono le lasagne di casa mia. Come ben tutti sappiamo l’origine di questo piatto è emiliano e precisamente di Bologna ma essendo siciliana e amando i sapori più decisi e le spezie più forti è finito per essere la lasagna che in famiglia amiamo di più e quando abbiamo grandi pranzi…
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LASAGNE DI CREPES AL RAG\U DI CARNE
Le lasagne di crepes al ragù di carne. In famiglia amiamo le crepes e le lasagne e quando ho tempo e riesco a combinare le due cose insieme è sempre una festa..
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TORTELLINI AL RAGÙ DI CONIGLIO E BACON IN BIANCO
I tortellini al ragù di coniglio e bacon in bianco sono veramente deliziosi, veloci e stupiranno i vostri ospiti con poche mosse e trucchi…
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SECONDI DI CARNE:
FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE E FUNGHI ALLA PAPRIKA
Il filetto di maiale al pepe verde e funghi alla paprika è un secondo perfetto e bilanciato negli aromi. La paprika quella che predomina è quella dolce con un pizzico di quella piccante in modo da darle un gusto veramente speciale ai nostri funghi.
ARROSTO DI MAIALE AL FORNO CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO
L’arrosto di maiale al forno con riduzione al vino rosso è un tipico della cucina ‘slow food’. Per chi non conoscesse il termine ‘slow food’ è una tendenza gastronomica che si oppone alla pratica diffusa del consumo frettoloso dei pasti (fast-food) e propone il recupero di un’alimentazione più genuina.
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ROLLÈ DI TACCHINO IN SALSA
Il rollè di tacchino in casseruola in salsa aromatizzata alle erbe aromatiche primaverili, come la salvia, il rosmarino, l’erba cipollina…è veramente veloce e facile da preparare. In 30-40 minuti avrete un arrosto leggero.
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COSTE DI MAIALE AL FORNO O JULE RIBBE
le coste di maiale al forno con una crosta croccante e una salsa deliziosa d’accompagnamento…provatela farete un figurone con poche mosse…
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ANATRA ARROSTO CON SALSA AL VINO PORTO
l’anatra arrosto che con la salsa al vino porto (un vino Portoghese un pò dolce e liquoroso) si sposa benissimo. Molti pensano che cucinare un’anatra al forno sia veramente una cosa difficile..invece no è molto facile e soprattutto molto semplice quando si hanno ospiti..perchè l’anatra cuoce da sola nel forno per 2 ore…
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