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Cucina Siciliana e Norvegese

Melanzane con pomodoro e mozzarella

Melanzane con pomodoro e mozzarella

Le melanzane con pomodoro e mozzarella sono un secondo vegetariano semplice e veloce, si prepara in 20 minuti e il risultato è strepitoso!

Amate le melanzane e volete preparare qualcosa di molto goloso ma semplice e veloce? Allora venite a scoprire la ricetta, sono sicurissima che vi conquisterà.

Avete amici vegetariani a cena? Stupiteli con questi deliziosi ventagli di melanzana farciti con mozzarella origano e pomodoro.

Le melanzane con pomodoro e mozzarella sono anche molto belle da vedere e potrete anche servirle come piatto unico o se trovate delle melanzane più piccoline anche come antipasto!

Amate le melanzane? Ecco alcune delle mie ricette più cliccate:Lasagna bianca alle melanzane – parmigiana light – melanzane alla menta – Hamburger di melanzana –  melanzane sott’olio senza cottura alla siciliana

Melanzane con pomodoro e mozzarella ricetta vegetariana

Melanzane con pomodoro e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane lunghe e cicciottelle
  • 160 g di mozzarella (ho usato 8 fette di quella per pizza senza acqua)
  • 8 fette di pomodoro
  • origano q.b.
  • sale grosso q.b.
  • 2 cucchiai di olio evo

Preparazione delle melanzane con pomodoro e mozzarella:

  • Per preparare le melanzane con pomodoro e mozzarella per prima cosa dobbiamo lavare bene sotto l’acqua corrente le melanzane.
  • Riempite d’acqua una pentola capiente e salate con abbondante sale grosso.
  • Quando l’acqua bollirà nella pentola, adagiateci dentro le melanzane, fate cuocere le melanzane per circa 10 minuti.
  • Scolate le melanzane prendendole con una schiumarola, adagiatele in un vassoio foderato con della carta assorbente da cucina e fatele raffreddare.
  • Foderate una o 2 teglie da forno con della carta forno.
  • Tagliate a fette le melanzane senza però staccarle dal loro picciolo, adagiate le melanzane sulla teglia ricoperta da carta forno, apritele a ventaglio, adesso farcitele con il pomodoro, la mozzarella, spolveratele con l’origano.
  • Irroratele con l’olio evo ed infornatele a forno caldo 180 gradi per circa 10 minuti.
  • Servitele tiepide.

Consiglio: Potete anche aggiungere del prosciutto cotto o salsiccia ma non saranno più a questo punto vegetariane ma ancora più ricche e golose!

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Melanzane con pomodoro e mozzarella ricetta vegetariana



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