Ingredienti:
- 400 g di mazzancolle
- un centimetro di zenzero
- un lime
- 1 cucchiaino di miele
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 spicchi d’aglio
- olio EVO 3 cucchiai
- 30 g di burro
Procedimento:
Soffriggete in una padella con l’olio EVO gli spicchi d’aglio e lo zenzero. Appena sentite il profumo sprigionato dal calore aggiungete i crostacei. In pochi minuti il colore vira al rosa/ arancio. Spolverizzate il tutto con il curry e grattugiate la buccia del lime più il succo, il miele. Spengo il fuoco tolgo le mezzancolle dalla pentola, elimino i pezzi d’aglio e lo zenzero, e aggiungo il burro per legare il sughetto rimasto nella pentola.
Metto nei piatti coprendo i crostacei con il sughetto. Serviteli accompagnandoli con del pane tostato o del riso venere ( nero).
Gnammi!
Grazie Jessica!!!