Lo sapevate che?? Rubrica trucchi consigli e curiosità

husmor

Ciao, oggi ho pensato finalmente di aprire una rubrica sul blog dedicata alle curiosità, ai consigli e ai trucchi che spesso accadono in cucina e che non si sà mai dove darli e dove scriverli…così spero che anche voi apprezzerete questa rubrica… 😉

Il consiglio di oggi l’ho appreso dal grande Chef Gordon Ramsay in una trasmissione televisiva di quest’anno’ nella cucina di Ramsay’.

La cosa mi ha fatto tanto piacere perchè è da un paio di mesi che uso questo consiglio e non credo che mi separerò facilmente dal farlo…. 😉

Quando preparate un dolce con la bacca di vaniglia estraete solo il semi e buttate poi la bacca…ebbene no dice lo Chef Ramsay mettetela in un barattolo insieme allo zucchero e fate lo zucchero vanigliato.

Prendete un barattolo per 800 1 kg di zucchero semolato, riempitelo con lo zucchero.

Mettete la buccia della bacca al centro dello zucchero e chiudete ermeticamente.

Quando aprirete dopo un giorno quel barattolo vi inebrierete di profumo… 🙂

Io infatti non uso più lo zucchero vanigliato ma direttamente quello zucchero nei dolci secondo la quantità della ricetta.

PS! Ho già aggiunto 2 volte lo zucchero e ancora funziona bene… 😉
Provatelo e fatemi sapere se questo consiglio vi è piaciuto!! 🙂
Ciao e a presto!!! 🙂

Precedente Giovedi gnocchi ai fiocchi di patate con salsa al bacon Successivo La pizza di carne macinata alla Siciliana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.