Lo sapevate che?? Rubrica trucchi consigli e curiosità

husmor

Ciao, oggi ho pensato finalmente di aprire una rubrica sul blog dedicata alle curiosità, ai consigli e ai trucchi che spesso accadono in cucina e che non si sà mai dove darli e dove scriverli…così spero che anche voi apprezzerete questa rubrica… 😉

Il consiglio di oggi l’ho appreso dal grande Chef Gordon Ramsay in una trasmissione televisiva di quest’anno’ nella cucina di Ramsay’.

La cosa mi ha fatto tanto piacere perchè è da un paio di mesi che uso questo consiglio e non credo che mi separerò facilmente dal farlo…. 😉

Quando preparate un dolce con la bacca di vaniglia estraete solo il semi e buttate poi la bacca…ebbene no dice lo Chef Ramsay mettetela in un barattolo insieme allo zucchero e fate lo zucchero vanigliato.

Prendete un barattolo per 800 1 kg di zucchero semolato, riempitelo con lo zucchero.

Mettete la buccia della bacca al centro dello zucchero e chiudete ermeticamente.

Quando aprirete dopo un giorno quel barattolo vi inebrierete di profumo… 🙂

Io infatti non uso più lo zucchero vanigliato ma direttamente quello zucchero nei dolci secondo la quantità della ricetta.

PS! Ho già aggiunto 2 volte lo zucchero e ancora funziona bene… 😉
Provatelo e fatemi sapere se questo consiglio vi è piaciuto!! 🙂
Ciao e a presto!!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.