Involtini primavera come prepararli a casa

Gli involtini primavera come prepararli a casa è una guida a come prepararli senza che si aprano durante la cottura e soprattutto come arrotorarli.

Come involucro ho pensato di prepararli di riso che sono praticamente quelli un pò più fastidiosi perchè non si sà mai come inumidirli e come arrotolarli.

Gli involtini primavera come prepararli a casa hanno anche il loro video che vi spiegherà in poche mosse come arrotolarli (in basso troverai anche il video).

Quindi se avete voglia di un delizioso involtino primavera non chiamate più il take away ma mettetevi ai fornelli sono veramente divertenti da preparare e sbalordirete tutti!

Involtini primavera come prepararli a casa

Involtini primavera

Ingredienti per 12 involtini primavera:

Per il ripieno:

  • 250 g di carne di suino macinata (potete usare anche le fette intere e tagliarle a cubetti piccoli)
  • 1 cipollotto fresco
  • 3 carote
  • 100 g di cavolo verza
  • 100 g di spaghetti di riso
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  •  olio di semi q.b.
  • 12 fogli di carta di riso

 

Preparazione:

      • Iniziate con lavare il sedano e privatelo dei filamenti, tagliatelo poi a listarelle molto fino e lunghe circa 5 cm.
      • Fate lo stesso con il cipollottioe le carote, tagliate il cavolo verza a listerelle togliendo la parte più dura della foglia e infine tritate o riducete le fettine di maiale in cubetti molto piccoli.
      • In una padella antiaderente o meglio in una wok scaldate un paio di cucchiai di olio di arachide, aggiungetevi il maiale e fatelo saltare per qualche minuto, aggiungete poi le carote, il sedano, e il cipollotto, girate continuamente.
      • Nel frattempo mettete gli spaghetti di riso in una ciotola con acqua calda in modo da renderli morbidi, tirateli fuori con le mani e aggiungeteli alle verdure, se risultano troppo lunghi tagliateli prima di aggiungerli alle verdure.
      • Condite con la salsa di soia e aggiungete il cavolo verza, cuocete il tutto ancora per qualche minuto finchè le verdure e gli spaghetti di riso risulteranno cotti, ma abbastanza croccanti.
      • Lasciate intiepidire il ripieno.
      • Ora iniziate a preparare l’involtino primavera, immergete 1 foglio di carta di riso per 30 secondi in una ciotola capiente con dell’acqua fredda, adagiatela sopra un tovagliolo di stoffa, mettete 2 cucchiai di ripieno, ripiegate in seguito i lati destro e sinistro verso il centro e arrotolate dal basso verso l’alto.

 

  • Scaldate abbondante olio di semi nel wok o nella friggitrice e immergeteli delicatamente, girateli durante la cottura in modo da friggerli in modo uniforme.
  • Servite gli involtini primavera con la salsa di soia, salsa bianca al porro cinese o salsa agrodolce!
  • Buon divertimento e buona cena dalla vostra Lidia!!

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Involtini primavera .

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