Gli hamburger di merluzzo e spinaci sono veramente ottimi da gustare sia caldi che freddi, quindi perfetti da portare con sè a lavoro come pranzo oppure da preparare in un buffet.
Se amate il merluzzo ecco quì alcune ricette con il merluzzo più amate e cliccate da voi sul mio blog: MERLUZZO CON SPECK IN PADELLA CON SALSA DI BROCCOLI – MERLUZZO IN UMIDO ALLA SICILIANA – MERLUZZO AL LIMONE
Burger di merluzzo e spinaci cotti al forno
Ingredienti per 12 burger di merluzzo e spinaci:
- 400 g di filetto di merluzzo (potete usare anche quello congelato)
- 200 g di spinaci (potete usare anche quelli congelati)
- 2 patate (circa 200 g)
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
Preparazione degli burger di merluzzo e spinaci:
- Per preparare gli burger di merluzzo e spinaci per prima cosa dobbiamo bollire le patate per circa 20 minuti.
- In un tegame mettete un cucciaio di olio evo e uno spicchio d’glio aggiungete gli spinaci e fateli cuocere per circa 5 minuti o fino a quando saranno cotti, salate e pepate.
- Mettete a bollire il pesce in una pentola con acqua sale e l’alloro, fate cuocere per circa 10 – 15 minuti dipende se il pesce è fresco o congelato.
- Scolate le patate e il pesce e fate intiepidire.
- Prendete una ciotola capiente e metteteci dentro il merluzzo, gli spinaci, le patate e le uova, con un mixer ad immersione frullate il tutto, salate e pepate.
- Foderate una placca da forno con della carta forno, dividete l’impasto in 12 porzioni e formate gli hamburger di merluzzo e spinaci.
- Infornate a forno caldo 200 gradi per circa 15 minuti o fino a quando saranno un pò gonfi e dorati.
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