I ghiaccioli all’anguria senza zuccheri aggiunti sono dei favolosi tocca sana in questi giorni di caldo afoso e soffocante, velocissimi da preparare e con un’ana fetta di anguria se ne preparano tanti.
Sempre pronti in frezer i ghiaccioli all’anguria, freschi golosi, con poche calorie perchè se si usa un’anguria matura non c’è bisogno di aggiungere nessun tipo di zucchero e quindi perfetti per chi segue un regime alimentare, per gli intolleranti e soprattutto per i bambini e anziani che soffrono tantissimo il caldo e si disseteranno senza avere problemi di troppi zuccheri.
Ghiaccioli all’anguria senza zuccheri aggiunti
Ingredienti per 6 ghiaccioli all’anguria:
- 100 g di polpa di anguria matura e senza semi
- 3 cucchiai d’acqua
- qualche goccia di limone o lime (facoltativo)
- Dei contenitori da ghiacciolo o in caso dei bicchierini di plastica da caffè e dei bastoncini
- Un frullatore ad immersionePreparazione:
La preparazione credetemi è semplicissima, per prima cosa tagliate la polpa rossa dell’anguria, mi raccomando se volete non usufruire dello zucchero cercate di usare un’anguria molto matura, togliete i semi, tagliatela a pezzettini in una ciotola capiente, aggiungete i cucchiai d’acqua, il limone o lime e frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
Versateli nei contenitori da ghiaccioli oppure semplicemente nei biccherini di plastica di caffè, infilzateli con i bastoncini o addirittura se siete in vacanza e impossibilitati a trovare i bastoncini infilzateli con i cucchiaini.
Metteteli in frezer o congelatore per almeno un paio d’ore e quando saranno ben congelati e vorrete gustarli, passateli qualche secondo sotto l’acqua corrente del rubinetto di casa in modo che scivoleranno via in un batti baleno!
Ciao …sono fantastici questi ghiaccioli e sarebbero perfetti per la Raccolta “L’orto del bimbo intollerante ” di questo mese. Se ti va ti partecipare ti lascio il link https://ilmondodiortolandia.wordpress.com/2015/07/01/raccolta-di-luglio-lorto-del-bimbo-intollerante/?preview=true
A presto
Ciao carissima Manuela e grazie!! 🙂 Si verrò volentieri a trovarvi!! 🙂 ciaooo
ricetta caricata cara! grazie di aver partecipato! un abbraccio
Grazie a te carissima Manuela!! un abbraccio
Uno lo mangerei proprio volentieri ora
Grazie Italia!! 🙂