Fajitas de pollo ricetta messicana

La Fajitas de pollo ricetta messicana è un piatto che adoro particolarmente perchè è ricco di verdure e carne bianca come il pollo.

Perfetto nel periodo primavera estate…piace a tutti in famiglia e diverte tanto il fatto di preparare da soli la propria tortillas arrotolando con il condimento…. 🙂

Fajitas de pollo ricetta messicana

fajitas de pollo la giusta

Fajitas del pollo ricetta messicana

Ingredienti:

Ingredienti (per riempire fajitas 8-10)

  • – 3 petti di pollo tagliati a listerelle
  • – 1 peperone verde
  • – 1 peperone rosso
  • – 1 cipolla grande
  • – 3 spicchi di aglio
  • – Paprika
  • – Sale e Pepe q.b.
  • – 4 cucchiai di Olio evo
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione:

  • tagliate il pollo a listarelle , né troppo spessa né troppo sottile .
  • Allo stesso modo , cipolla e peperoni a striscioline .
  • Spremere l’aglio.
  •  In una grande padella scaldate l’olio  e aggiungete i due tipi di peperoni . Quando cominciamo ad ammorbidirsi , aggiungete la cipolla e l’aglio .Facciamo cuocere per qualche minuto e aggiungiamo il pollo a listerelle.
  •  Quando il pollo inizierà a cuocere ben dorato , aggiungete la paprika ( quanto lo deciderete voi secondo il gusto piccante o non), continuate a cuocere per alcuni minuti mescolando bene tutti gli ingredienti.
  • A questo punto è pronto e potete servire con le tortillas,la salsa guacamola,lo yogurt bianco e semi di sesamo.

Buon appetito e Buon divertimento!!! 🙂

Precedente Risotto al tartufo nero Successivo Cupcakes al triplo cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.