Double chocolate fudge

I double chocolate fudge o i fudge al doppio cioccolato sono dei deliziosissimi e golosi cioccolttini che si preparano velocissimamente e con solo 3 ingredienti.

Come resistere a dei cioccolattini così cremosi e cioccolattosi, questi Double chocolate fudge sono perfetti per gli amanti del cioccolato e del dolce e salato infatti oltre ad avere la bontà dei due cioccolati (il cioccolato fondente e il cioccolato bianco), hanno la bontà del burro di arachidi che gli dà il leggermente salato e la croccantezza delle noccioline tritate.

Volete stupire i vostri ospiti volete tenerli in freezer per un paio di mesi nessun problema i Double chocolate fudge sono sempre pronti per essere serviti, metteteli in freezer già tagliati a quadretti e quando verrà qualcuno a trovarvi oppure avrete una voglia matta di qualcosa di cioccolattoso e super goloso, tirateli fuori dal freezer e in 10 minuti saranno pronti per essere divorati, ma attenzione perchè sono così buoni che non riuscirete a farmarvi al primo double chocolate fudge, parola della vostra Lidia! 😉

Ingredienti per circa 30 fudge:

  • 200 g di cioccolato fondente / 200 g dark chocolate
  • 300 g burro di arachidi / 300 g peanut butter
  • 100 g cioccolato bianco / 100 g white chocolate

Preparazione/Direction:

  • La preparazione è molto semplice, rompete il cioccolato fondente a pezzi e fondetelo a bagno maria insieme al burro di arachidi.
  • The preparation is very simple, break the chocolate into pieces and melt it in a doble boiler togeter with the peanut butter.
  • Versate il cioccolato fuso con il burro di arachidi in una teglia quadrata di circa 18 cm foderata in precedenza con la carta forno.
  • Pour the melted chocolate with peanut butter in a 18 cm square pan previously lined with parchment paper.
  • Sciogliete a bagno maria anche il cioccolato bianco, mettetelo a cucchiaite sopra il cioccolato fuso e facendovi aiutare da una forchetta distribuitelo velocemente.
  • Melt the white chocolate in a double boiler, put it with spoon  over the melted chocolate and divide quickly with a forke.
  • Mettete i Double chocolate fudge a riposare in freezer per circa 1 ora, tagliateli a quadretti e serviteli.
  • Put the Double chocolate fudge to rest in the freezer for about 1 hour, cut into squares and serve.
  • Si conservano in frigorifero o in freezer.
  • Keep it in the refrigerator or freezer.
  • Buon cioccolove dalla vostra Lidia!!
  • Good cioccolove from your Lidia !!

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