Crema di asparagi ricetta light

La crema di asparagi ricetta light è una zuppa vellutata, cremosa che condita con poco sale, brodo vegetale e panna vegetale…diventa una delizia light..

Non so voi ma io amo tantissimo gli asparagi e quando ho voglia di ricaricarmi con tanta energia, leggerezza e antiossidanti non posso fare a meno di preparare una deliziosa crema di asparagi che preparata con dei piccoli accorgimenti diventa anche leggera e sana…

Crema di asparagi ricetta light

crema di asparagi la giusta

Ingredienti:

  • 1 mazzo di asparagi
  •  1 patata grande
  •  1 porro
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 200 g di panna vegetale di soia
  •  sale, pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • erbe aromatiche per decorare

Preparazione:

  • Per prima cosa lavate e mondate gli asparagi.
  •  Tagliateli a pezzi , mondate la patata e tagliate anch’essa, mondate il porro e tagliatelo a fette.
  • In un tegame mettete tutti gli ingredienti, versategli il brodo (se volete farla ancora più light potete usare solo l’acqua) e cuocete per circa 30 minuti a fuoco medio basso.
  • Vedete la cottura e assicuratevi che siano morbidi e quindi ben cotti.
    Con un mixer da cucina o uno ad immersione frullate il tutto e rimettete sul fuoco insieme alla panna vegetale (mettete da parte 2 o 3 cucchiai di panna vegetale per la decorazione del piatto).
  • Servite calda guarnendo con della panna vegetale, delle erbe aromatiche .

Precedente Le barrette ai cereali al cioccolato o Choco Musli bars Successivo Triplo cioccolato e banana cupcakes

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.