Crema al burro

La crema al burro è una delle creme base sofficissima ideale per ricoprire torte e cupcake si può anche creare in altri gusti aggiungendo per esempio del cacao del caffe in polvere delle gocce di vaniglia arancia etc…

Crema al burro – ricetta per farcire dolci

Crema al burro

 

  • Ingredienti:
    100 g di burro
    150 g di margarina
    350 g di zucchero a velo
    3 cucchiai di latte

Procedimento per preparare la crema al burro per farcire i dolci cake design:
Per preparare la crema al burro per farcire i dolci bisogna per prima cosa scaldare il latte in un pentolino.

Successivamente versare lo zucchero a velo nella planetaria, aggiungere il burro ben ammorbidito e la margarina.

Montate il tutto per un paio di minuti a velocità media, poi aggiungete a filo il latte tiepido nella planetaria fino a che lo zucchero non si amalgama con la margarina e il burro.

A questo punto aumentate la velocità.

Fate andare per qualche minuto fino ad ottenere una crema spumosa e soffice.

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

Precedente Cake pops al cioccolato e arancia Successivo Torta al cioccolato - ricetta base per cake pops e cake design

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.