La colazione o la merenda diventa sana e golosa allo stesso tempo con i deliziosi crackers integrali con semi di lino.
Se amate i crackers integrali ecco il link dei deliziosi crackers integrali ai semi di sesamo ricetta tipica norvegese: CRACKERS AI SEMI DI SESAMO
Crackers integrali con semi di lino – ricetta sana e golosa
Ingredienti:
- 60 g di grano duro integrale
- 130 g di semi di lino + un po da cospargere
- 65 g di semi di sesamo
- 65 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di sale
- 45 g di olio di semi di girasole
- 45 g di Olio d’oliva extra vergine
- 7.5 ml di acqua frizzante
Preparazione dei crackers integrali con semi di lino:
- Per preparare i crackers integrali con semi di lino per prima cosa dobbiamo impostare il forno a 160 gradi preferibilmente ventilato.
- Mescolate la farina, avena con i semi di sesamo i semi di lino e il sale.
- Aggiungete l’ acqua, mescolate bene il tutto e poi distribuite la miscela su 2 teglie da forno ricoperte da carta forno.
- Facendovi aiutare da una spatola distribuite in modo uniforme e dello stesso spessore il composto.
- Spolverateli con i semi di lino messi da parte.
- Essendo il forno ventilato potete cuocere le due teglie allo stesso tempo.
- Infornate le due teglie per circa 15 minuti, dopo di chè estraete le teglie dal forno e facendovi aiutare da una rotella per tagliare la pizza, ritagliateli in forme rettangolari.
- Rimetteteli in forno e fateli cuocere per altri 50 minuti o fino a quando si seccheranno, se doveste avere problemi nel farli seccare potete cuocerli a 100 gradi con forno statico tenendo la porta del forno socchiusa.
- Una volta sfornati lasciateli raffreddare completamente prima di metterli in una scatola di latta o di vetro con chiusura ermetica.
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