Cotoletta di pollo impanata alla piastra

La cotoletta di pollo impanata alla piastra è una versione leggera della tipica cotoletta di pollo impanata fritta.

Visto che ci stiamo avvicinando al periodo delle feste natalizie dove ci sarà da mangiare in modo abbondante e goloso in questo periodo pre natalizio un pò di calorie in meno non ci faranno sicuramente male..per non parlare poi della bontà di questo piatto che è come dico io da leccarsi i baffi!!! 😀

Cotoletta di pollo impanata alla piastra

Cotolette alla piastra

Ingredienti

4 fette sottili di petto di pollo
3 uova
3 cucchiai di parmiggiano
sale q.b.
300 g di pangrattato

 

Cotolette alla piastra collage finito

Preparazione: 

 

  • Mettete le fette di pollo su un tagliere e spianateli con un martelletto. Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale. In un piatto piano mescolate il parmigiano al pangrattato.
  •  Con l’aiuto di una forchetta o di una pinza, passate ogni fetta di tacchino prima nel pangrattato e parmigiano (facendola aderire bene alla carne, e poi scrollando il superfluo), poi nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato e parmigiano.
  •  Arrostiteli in una piastra o bistecchiera calda, prima da un lato e poi dall’altro, fino ad assumere un colore intensamente dorato.
  • Con l’aiuto di una forchetta, pinza, togliete la carne dalla piastra e servitela con delle fette di limone tagliato fresco.
  •  Servitela con del purè di patate ed erbette.

Buon Appetito!

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6 commenti su “Cotoletta di pollo impanata alla piastra

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