Coniglio al forno sale e rosmarino

Il coniglio al forno sale e rosmarino è una ricetta facile, veloce e gustosa. L’importante in questa ricetta e di far marinare una mezzoretta il coniglio con dell’aceto di vino che da un tocco in più alla carne e aiuta allo stesso tempo nella velocità di cottura.

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                                   Coniglio al forno sale e rosmarino

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio
  • 800 g di patate tagliate a tocchetti
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco
  • sale integrale marino macinato fresco
  • olio EVO qb
  • pepe nero macinato fresco qb

Collage coniglio al forno sale e rosmarino

Procedimento:

  • Lavate bene il coniglio, tagliatelo in parti e mettetelo in una ciotola capiente inseme all’aceto di vino, giratelo ogni tanto in modo da farlo macerare nell’aceto in modo uguale.
  • Pelate le patate e tagliatele tocchetti. Ungete bene una teglia da forno con l’olio EVO, adagiategli il coniglio e le patate, spolverizzatelo con sale,pepe, rosmarino tritato finemente e un filo d’olio Evo.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti

Buon Appetito!! 🙂

 

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