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Cucina Siciliana e Norvegese

Brownie al doppio cioccolato e lamponi

Brownie al doppio cioccolato e lamponi

I brownie al doppio cioccolato e lamponi sono un dolce super cioccolattoso che gli amanti del cioccolato non possono non provarlo.

Il brownie al doppio cioccolato e lamponi è un dolce al cioccolato morbido al centro e leggermente croccante all’esterno, la decorazione con il cacao amaro e i lamponi ne esalta poi la sua bontà.

Brownie al doppio cioccolato e lamponi

Brownie la giusta

Ingredienti per una teglia da forno di 30 x 20:

  • 220 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente al 60%
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 270 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vaniliato
  • 150 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao + quello per spolverarli alla fine
  • lamponi q.b.

brownie collage finito

Preparazione:

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 170 gradi.
  • In un tegamino sciogliete il burro e il cioccolato a bagno maria.
  • Sbattete con le fruste elettriche lo zucchero, le uova e lo zucchero vanigliato.
  • Aggiungete il composto di burro e cioccolato pian piano nell’impasto di uova e zucchero.
  • Aggiungete per ultimo la farina e il cacao.
  • Foderate una teglia da forno con la carta forno, mettete l’impasto dei brownie e livellatelo con una spatola prima d’infornarlo.
  • Infornate per 30 minuti.
  • Tagliate a cubetti, spolverizzateli con il cacao amaro e decorate con i lamponi freschi,

 

 

 

 



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