Brownie al doppio cioccolato e lamponi

I brownie al doppio cioccolato e lamponi sono un dolce super cioccolattoso che gli amanti del cioccolato non possono non provarlo.

Il brownie al doppio cioccolato e lamponi è un dolce al cioccolato morbido al centro e leggermente croccante all’esterno, la decorazione con il cacao amaro e i lamponi ne esalta poi la sua bontà.

Brownie al doppio cioccolato e lamponi

Brownie la giusta

Ingredienti per una teglia da forno di 30 x 20:

  • 220 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente al 60%
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 270 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vaniliato
  • 150 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao + quello per spolverarli alla fine
  • lamponi q.b.

brownie collage finito

Preparazione:

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 170 gradi.
  • In un tegamino sciogliete il burro e il cioccolato a bagno maria.
  • Sbattete con le fruste elettriche lo zucchero, le uova e lo zucchero vanigliato.
  • Aggiungete il composto di burro e cioccolato pian piano nell’impasto di uova e zucchero.
  • Aggiungete per ultimo la farina e il cacao.
  • Foderate una teglia da forno con la carta forno, mettete l’impasto dei brownie e livellatelo con una spatola prima d’infornarlo.
  • Infornate per 30 minuti.
  • Tagliate a cubetti, spolverizzateli con il cacao amaro e decorate con i lamponi freschi,

 

 

 

 

10 Risposte a “Brownie al doppio cioccolato e lamponi”

    1. Grazieee Hanneke poi detto da te che sei una blogger fantastica mi fa tantissimo piacere!! 😀 Ciao carissima!!! <3

    1. Roberta grazieee detto poi da che sei una food blogger favolosa mi fa ancora più piacere il complimento!!! 😀 Grazie carissima e a presto!!! <3

  1. I brownies erano la mia merenda preferita durante gli intervalli a scuola. E poi, mi piacciono tantissimo i lamponi… bella ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.