Branzino al cartoccio cotto in padella – ricetta facile cotto in soli 15 minuti

Il branzino al cartoccio cotto in padella in modo veloce, semplice, in soli 15 minuti e senza accendere il forno. Diciamo che dopo aver provato l’orata al cartoccio cotta in padella non potevo non provare il branzino che amiamo tantissimo in famiglia. Il risultato è veramente strepitoso, la cottura del pesce è veramente perfetta in soli 15 minutti di cartoccio in padella!

Branzino al cartoccio cotto in padella:

Branzino al cartoccio cotto in padella

Ingredienti 2 persone:

  • 2 branzini di circa 200 g cadauna
  • 2 limoni biologici
  • 1 bel ciuffo di prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 2 fogli di carta alluminio
  • una padella capiente

Preparazione:

  • La preparazione è molto semplice e veloce, per prima cosa lavate e squamate con la lama del coltello al contrario il pesce delicatamente. Un consiglio fatelo sventrare dal vostro pescivendolo altrimenti aprite con il coltello il ventre del pesce e togliete le interiora e subito dopo lavatelo ben bene sotto il rubinetto con acqua corrente.
  • Prendete un foglio di carta alluminio e metteteci sopra 2 fette di limone, sale,pepe, un paio di fettine d’aglio e un ciuffo di prezzemolo.
  • Prendete un pesce branzino e apritelo dal ventre, salatelo e pepatelo e farcitelo con altre 2 fette di limone, aglio, origano e prezzemolo.
  • branzino collage
  • Poggiatelo sulla carta alluminio e conditelo ancora con un’altro paio di fette di limone,sale,pepe,aglio e un filo di olio evo.
  • Chiudete il cartoccio bene.
  • Adagiate i cartocci in una padella antiaderente con il coperchio, fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio basso.
  • branzino al cartoccio in padella collage

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