La forma a cuore e la scritta love è data da stampini pronti che sono reperibili facilmente ma in caso potete fare dei cuori con degli stampini semplici.
Biscotti di kamut per la festa della mamma
Ingredienti:
- 500 g di farina di kamut
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pomata
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaino di cardemomo
- Preparazione:
- Per prima cosa Versate la farina di kamut in una ciotola capiente.
- Aggiungete lo zucchero, il burro a pezzetti e lavoratelo con la farina fino ad ottenere un composto sbriciolato.
- Aggiungete l’uovo e il tuorlo, la scorza di zenzero grattugiata e il cardemomo.
- Impastate il tutto energicamente e formate una palla.
- Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora.
- Foderate una teglia da forno con della carta forno.
- Stendete la pasta frolla con un mattarello facendovi aiutare da un po’ di farina, ritagliate i biscotti con delle formine.
- Infornate a forno caldo 180 gradi fino a quando non saranno dorati in superfice.
Auguri Mamme!!! 🙂
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+