Biscotti di kamut per la festa della mamma

I biscotti di kamut per la festa della mamma sono leggeri fragranti e delicatissimi nel gusto. Perfetti da inzuppare nella colazione del mattino o per un tè nel pomeriggio.

La forma a cuore e la scritta love è data da stampini pronti che sono reperibili facilmente ma in caso potete fare dei cuori con degli stampini semplici.

biscotti di kamut per la festa della mamma

Biscotti di kamut per la festa della mamma

Ingredienti:

  • 500 g di farina di kamut
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di burro morbido a pomata
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di cardemomo
  • Preparazione:
  • Per prima cosa Versate la farina di kamut in una ciotola capiente.
  • Aggiungete lo zucchero,  il burro a pezzetti e lavoratelo con la farina fino ad ottenere un composto sbriciolato.
  • Aggiungete l’uovo e il tuorlo, la scorza di zenzero grattugiata e il cardemomo.
  • Impastate il tutto energicamente e formate una palla.
  • Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora.
  • Foderate una teglia da forno con della carta forno.
  • Stendete la pasta frolla con un mattarello facendovi aiutare da un po’ di farina, ritagliate i biscotti con delle formine.
  • Infornate a forno caldo 180 gradi fino a quando non saranno dorati in superfice.

Auguri Mamme!!! 🙂

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

Precedente Cannoli siciliani di ricotta Successivo Arancini agli asparagi filanti al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.