Biscotti a forma di cestino o Sandkaker
Con questa ricetta ne potete preparare circa 24 cestini.
Ingredienti:
- 125 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero a velo
- 1 uovo piccolo
- 30 grammi di mandorle tritate finemente o farina di mandorle
- circa 200 grammi di farina
Procedimento:
1 Sbattete il burro e lo zucchero a velo bianco e in modo spumoso. Mescolate l’uovo, la farina di mandorle e la farina. Coprite l’impasto con della pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo tutta la notte .
2 Stendete l’impasto in salsicce e tagliate a tocchetti. Formate delle palline e premete l’ impasto in delle formine d’alluminio senza bisogno di ungerle prima. Mettete gli stampi su una placca da forno.
3 Cuocete i cestini a 180 gradi per circa 15 minuti.
4 Sfornate e lasciateli raffreddare. Quando i cestini saranno raffreddati cadranno quasi fuori degli stampi stessi. Se invece avrete qualche problemino ad estrarli dategli una leggera pressione all’esterno degli stampi.
Teneteli in un posto asciutto e fresco oppure potete anche congelarli.