Questi deliziosi cioccolattini sono fatti con i pistacchi freschi di Bronte, la crema di pistacchio e il cioccolato fondente….una delizia, uno tira l’altro…;)
Sono anche perfetti da offrire e regalare in qualsiasi occasione….
Baci di cioccolata e pistacchio
Ingredienti:
- 200 g di pistacchi
- 20 circa pistacchi interi
- 190 g di crema di pistacchio
- 150 g cioccolato fondente 70%
- 20 g di burro
Preparazione:
- In una ciotola mettete la farina di pistacchio (io l’ho preparata frullando i pistacchi nel frullatore), aggiungete la crema di pistacchio e amalgamate bene il tutto.
- Formate delle palline più piccole di una noce
- Mettete su ogni pallina un pistacchio intero e fate solidificare in frigo
- In un pentolino fate fondere a bagnomaria 150grammi di cioccolato fondente e il burro.
- Mettete le palline su una griglia e sotto la griglia la carta forno e con una sacca a poche irrorate le palline in modo veloce e uniforme.
- Rimettetele in frigo a riposare e quando saranno completamente fredde adagiatele su dei pirottini.
Buon San Valentino!!! 🙂
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
buonissimi
Che buoni!!!! Scommetto che sono talmente buoni che… non durano più di un giorno! Poi si sa… un bacio tira l’altro! AHAHAHA
ahahahah verissimo Lucia…un abbraccio grazie e a presto!!
Fantastici davvero!
Grazie carissim!!!
Deliziosi… li mangerei con gli occhi!