Anguria allo yogurt drenante e dissetante

La mia dolcissima nipotina Federica è venuta a trovarmi, a noi piace fare tante cose insieme e una di quelle e cucinare insieme e con questa occasione abbiamo provato una ricetta con l’anguria che ci piace tantissimo..lo scopo era quello di creare qualcosa di leggero, fresco, drenante e dissetante….Il risultato… strepitoso!!! 🙂

Se volete servirlo ad un buffet o semplicemente stupire i vostri ospiti…servitelo dentro l’anguria…

Anguria allo yogurt drenante e dissetante

Melone allo yogurt la giusta +

Ingredienti:

  • 125 g di yogurt magro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 8 foglie di salvia ananas o menta
  • 2 cucchiai di miele

Collage melone e yogurt

Preparazione:

  • Per prima cosa tagliate la calotta dell’anguria e mettetela in frigo.
  • Scavate l’anguria con uno scavino e formate delle palline.
  • Mettete la polpa così tagliata in una ciotola e conditela con del succo di limone.
  • Mettete in frigo per almeno 2 ore girando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo condite lo yogurt con la vaniglia e la menta o la salvia ananas tagliata finemente.
  • Trascorse le 2 ore togliete dal frigo l’anguria togliendo il liquido creatosi in eccesso e aggiungendovi lo yogurt.
  • Versate il tutto nell’anguria, mescolate bene, coprite con la calotta e servite.

 

Precedente Penne al ragù in bianco Successivo Muffins salati alle zucchine e parmigiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.