La mia dolcissima nipotina Federica è venuta a trovarmi, a noi piace fare tante cose insieme e una di quelle e cucinare insieme e con questa occasione abbiamo provato una ricetta con l’anguria che ci piace tantissimo..lo scopo era quello di creare qualcosa di leggero, fresco, drenante e dissetante….Il risultato… strepitoso!!! 🙂
Se volete servirlo ad un buffet o semplicemente stupire i vostri ospiti…servitelo dentro l’anguria…
Anguria allo yogurt drenante e dissetante
Ingredienti:
- 125 g di yogurt magro
- 1 limone
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 8 foglie di salvia ananas o menta
- 2 cucchiai di miele
Preparazione:
- Per prima cosa tagliate la calotta dell’anguria e mettetela in frigo.
- Scavate l’anguria con uno scavino e formate delle palline.
- Mettete la polpa così tagliata in una ciotola e conditela con del succo di limone.
- Mettete in frigo per almeno 2 ore girando di tanto in tanto.
- Nel frattempo condite lo yogurt con la vaniglia e la menta o la salvia ananas tagliata finemente.
- Trascorse le 2 ore togliete dal frigo l’anguria togliendo il liquido creatosi in eccesso e aggiungendovi lo yogurt.
- Versate il tutto nell’anguria, mescolate bene, coprite con la calotta e servite.