Con le arance raccolte dal nostro alberello, ho preparato la torta capovolta alle arance.
Una torta semplice al cioccolato, con le arance tagliate a fette in superficie.
Durante la cottura, però, il succo delle fette si distribuirà in tutta la torta regalando un sapore ancora più speciale che, con il contrasto del cioccolato, donerà un connubio perfetto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Incorporare, uno alla volta, tutti gli ingredienti. Mescolare con una frusta a mano.
Solo all’ultimo, aggiungere il burro precedentemente fuso.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata sulla quale avremo appoggiato le fettine sottili di una o due arance, come preferite.
Cuocere in forno già caldo a 180 °C per 40 minuti.
Dosi variate per porzioni