Torta alle cipolle rosse: un secondo semplice e saporito che può diventare anche un piatto unico da portare in spiaggia o in piscina.
Una torta salata è sempre un’idea perfetta, soprattutto in estate perché mangiandola fredda possiamo portarla con noi come pasto fuori casa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
3 cipolle rosse
2 uova
q.b. Grana Padano grattugiato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 pasta sfoglia
Strumenti
1 Padella
1 Teglia da forno
Passaggi
Sbucciare e tagliare a fettine le cipolle.
In una padella, farle soffriggere con un filo d’olio.
In una ciotola, mescolare le cipolle soffritte con le uova e il grana grattugiato.
In una teglia, srotolare la sfoglia lasciando la sua carta da forno sotto.
Ricoprire con il composto e cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 25 minuti.
Dosi variate per porzioni
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