Torta alle cipolle rosse

Torta alle cipolle rosse: un secondo semplice e saporito che può diventare anche un piatto unico da portare in spiaggia o in piscina.

Una torta salata è sempre un’idea perfetta, soprattutto in estate perché mangiandola fredda possiamo portarla con noi come pasto fuori casa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 cipolle rosse
2 uova
q.b. Grana Padano grattugiato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 pasta sfoglia

Strumenti

1 Padella
1 Teglia da forno

Passaggi

Sbucciare e tagliare a fettine le cipolle.

In una padella, farle soffriggere con un filo d’olio.

In una ciotola, mescolare le cipolle soffritte con le uova e il grana grattugiato.

In una teglia, srotolare la sfoglia lasciando la sua carta da forno sotto.

Ricoprire con il composto e cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 25 minuti.

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Pubblicato da campagnaapidolcifantasia

Mi chiamo Daniela Perelli, vivo a Visone, in provincia di Alessandria, sono sposata con Alessandro, abbiamo due figli, Giulia e Luca, e due cagnoline di nome Stella e Siria. Sono collaboratrice presso un rifugio che si occupa di animali disabili, lavoro come aiuto chef e per hobby leggo libri (soprattutto classici), scrivo ricette, storie e articoli. Ho aperto un piccolo shop on-line di articoli per la casa retrò che si chiama Little pansy shop e sto per aprire il mio Home Restaurant di cucina vegetariana e vegana. Il mio blog racconta, in particolare, della nostra vita familiare in campagna. Gestisco una pagina Facebook (Buongiorno a colori) dove condivido pensieri, citazioni e le mie storie.

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