Le cotolette di cavolfiore al forno sono un piatto vegetariano davvero, davvero gustoso.
Nonostante siano preparate al forno, queste cotolette non deluderanno le aspettative.
Sono davvero semplici e veloci da preparare, perfette per quando vogliamo mangiare qualcosa di molto saporito ma abbiamo poco tempo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire e tagliare il cavolfiore a fette spesse poco meno di un centimetro (ma anche un centimetro pieno andrà bene).
Una fettina alla volta, immergerle nell’uovo sbattuto, nel pangrattato mescolato con il prezzemolo.
Ripetere per tutte le fettine che, una alla volta, verranno disposte su una teglia ricoperta di carta da forno.
Salarle a piacere, e irrorarle per bene con un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 35 minuti, cottura sopra e sotto.
Dosi variate per porzioni