La torta dolce classica ma preparata con farina integrale.
Questa torta riprende le dosi delle ciambelle che trovate nel blog, ha un sapore delicato e la farina integrale dona davvero un qualcosa in più.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g farina integrale
300 g zucchero
180 ml latte
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
140 g burro
Strumenti
1 Tortiera in silicone
1 Frusta a mano
Passaggi
Incorporare uno alla volta tutti gli ingredienti, solo all’ultimo il burro precedentemente fuso.
Mescolare per bene utilizzando una frusta a mano.
Versare il composto in una tortiera imburrata.
Cuocere in forno già caldo a 180 °C per 35-40 minuti.
A piacere, una volta raffreddata la torta, una spolverata di zucchero a velo.
Io ho usato uno stampo a cuore ma voi potete usare quello che avete o che preferite.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!