Il riso cinque cereali allo zafferano, ricetta che richiede solo un po’ di pazienza nel cuocere e girare in continuazione gli ingredienti in padella.
Il riso è davvero versatile per molte preparazioni, gustoso e piace a tutti.
Invece di usare quello classico, ho voluto provare con il mix di cereali e il risultato insieme allo zafferano è stato davvero ottimo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
A parte, preparare il brodo vegetale.
In una padella capiente e dai bordi alti, soffriggere con l’olio la cipolla tritata.
Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa.
Poco alla volta, aggiungere continuamente un mestolo di brodo e continuare a girare fino a che il riso non sarà cotto e morbido.
Aggiustare di sale a piacere e aggiungere lo zafferano.
Mescolare bene, spegnere il fuoco, aggiungere il burro e amalgamare al risotto.
Servire subito con una spolverata di grana grattugiato, se volete.
Dosi variate per porzioni