I cestini di ricotta e spinaci sono un antipasto perfetto per la Vigilia di Natale.
Sia che decidiamo di preparare un buffet, sia che decidiamo di preparare una cena, i cestini saranno sicuramente apprezzati in entrambi i casi.
Prepararli potrebbe essere anche molto divertente, soprattutto insieme ai bambini che possono decorarli con le formine che più a loro piacciono.
Sono un antipasti leggero ma al tempo stesso davvero goloso, seppur semplice da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g spinaci surgelati a cubetti
250 g ricotta
1 uovo
2 pasta sfoglia
q.b. sale
q.b. Grana Padano grattugiato
Strumenti
1 Teglia per muffin
1 Tagliapasta
1 Formina
Passaggi
Potete scaldarli al momento, così potrete prepararli molte ore prima.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!