Cuori di pizzette in pasta sfoglia, un’idea semplice ma romantica per cominciare a pensare al giorno di San Valentino.
I cuori di pizzette, però, possono essere semplicemente preparati ogni volta che ci va per le persone a cui vogliamo bene.
Quello che sto per proporvi più che una ricetta e un procedimento davvero facile e veloce ma dal bellissimo risultato!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolare i fogli di pasta e incidere i cuori con una formina.
Portare su due teglie e condire ogni cuore con un cucchiaino di salsa, due piccoli cubetti di mozzarella e un’oliva.
Che sia tutto ben centrale e proporzionato alla grandezza dei cuori, altrimenti tutta la farcitura uscirà completamente dai bordi.
Con la sfoglia che avanza, potrete preparare dei salatini.
Trovate la ricetta qui <–
Cuocere una teglia alla volta, forno già caldo, a 180°C per circa 20 minuti.
Servire calde o fredde, come preferite.
Sono ottime in entrambi i modi e perfette per un bel buffet dedicato all’amore!
Dosi variate per porzioni