Pasta piselli, speck e funghi caminfood Scritto il 24 Marzo 202224 Marzo 2022 Facebook Twitter Pinterest Primo piatto semplice e gustoso che può essere servito anche come piatto unico DifficoltàFacileCostoEconomicoTempo di preparazione10 MinutiTempo di cottura20 MinutiPorzioni4 personeMetodo di cotturaFornelloCucinaItaliana Ingredienti Strumenti Passaggi Tritare finemente la cipolla Metterla a soffriggere in un filo d’olio evo Aggiungere anche i funghi surgelati e sminuzzati precedentemente Aggiungere lo speck tagliato a listarelle ed i piselli surgelati Quando l’acqua posta precedentemente sui fornelli e giunta ad ebollizione aggiungere la pata Aggiungere al sugo ormai spento la panna da cucina Scolare la pasta….. ….aggiungerla al composto, impiattare e BUON APPETITO!!! Dosi variate per porzioni 4,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria