Caminfood_blog

Pasta piselli, speck e funghi

Primo piatto semplice e gustoso che può essere servito anche come piatto unico

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Tritare finemente la cipolla
Metterla a soffriggere in un filo d’olio evo
Aggiungere anche i funghi surgelati e sminuzzati precedentemente
Aggiungere lo speck tagliato a listarelle ed i piselli surgelati
Quando l’acqua posta precedentemente sui fornelli e giunta ad ebollizione aggiungere la pata
Aggiungere al sugo ormai spento la panna da cucina
Scolare la pasta…..
….aggiungerla al composto, impiattare e BUON APPETITO!!!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria