Zucca gialla


Semplice, buona e pronta in 15 minuti. La zucca gialla protagonista del periodo natalizio oggi l’ho preparata con olio, aglio e prezzemolo. Un piccolo desiderio, dal gusto semplice, che mi sono concessa dopo le tante ricette più o meno complesse che ho cucinato in questi giorni di Natale.

Ingredienti:

·         300 g di zucca  
·         Uno spicchio d’aglio
·         Olio q.b.
·         Un ciuffo di prezzemolo.
·         Sale q.b.
 
Procedimento

Pulire la zucca dalla sua buccia esterna e dai semi interni. Tagliare a dadini e salare.  In una pentola dai bordi alti aggiungere l’olio, l’aglio e il prezzemolo, unire infine la zucca salata e coprire con un coperchio. Accendere il fuoco a fiamma media e lasciar cuocere per 15/20 minuti circa. Grazie al vapore interno la zucca sarà cotta e morbida da gustare con dei semplici crostini croccanti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CalabriaHomeMade

Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.