Tartufi al burro di arachidi

L’espressione delle persone, con cui parli del burro di arachidi come un alimento salutare, è di incredulità. In effetti le abitudini alimentari degli americani non sono proprio simili alla nostra dieta mediterranea. Le “noccioline americane”, trasformate in una crema spalmabile,  è veramente un ottimo alimento in quanto è ricco di proteine, potassio, magnesio, vitamina E, arginina. POTASSIO e MAGNESIO sono due minerali fondamentali per la nostra salute; le PROTEINE rappresentano uno dei costituenti più importanti e sono coinvolte in quasi tutte le funzioni cellulari del nostro organismo; la VITAMINA E ha proprietà antiossidanti e l’ARGININA è un amminoacido essenziale presente in un sacco di integratori pre-allenamento.

Ecco perché mangiarlo!

Con il burro di arachidi regalatomi dai miei zii provenienti da Syracuse (NY) in America, ho preparato dei piccoli tartufi simili a quelli preparati con le marzellette di Soriano Calabro.

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti
  • 100 gr di philadelphia
  • 100 gr di burro d’arachidi
  • 100 gr di burro
  • 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 300 gr di cioccolato fuso bianco

PREPARAZIONE

Polverizzare i biscotti, unire il burro fuso, la  philadelphia, il burro d’arachidi, lo zucchero a velo. Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle piccole palline (io ne ho fatte 40) e lasciare in frigorifero per almeno due ore. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e con l’aiuto di uno stecchino infilzare i tartufi ed immergerli nel cioccolato fuso, conservarli in frigorifero per almeno due ore, fino a quando si saranno ben indurite.

 

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 40 palline
  • Costo: Medio

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Pubblicato da CalabriaHomeMade

Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

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