Cialde croccanti e piccanti

Due soli ingredienti per un risultato da dieci. Croccanti, salate e piccanti. Le cialde di formaggio grattugiato e nduja sono una simpatica e gustosa idea per un aperitivo tra amici. Ingredienti 100 gr di formaggio grattugiato Un cucchiaio di nduja di Spilinga Bastoncini per spiedini Procedimento In una ciotola unire la nduja e il  formaggio grattugiato, con l’aiuto delle mani sbriciolare bene la nduja e lavorare fino ad ottenere un equilibrato miscuglio tra formaggio e nduja. Preparare della carta da forno su una teglia e distribuire i bastoncini di legno. Con un coppa pasta distribuire sulla punta del bastoncino un perfetto cerchio di formaggio misto alla nduja e infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti, togliere dal forno e lasciar raffreddare. Con una spatola staccare le cialde croccanti e servire.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.