Due soli ingredienti per un risultato da dieci. Croccanti, salate e piccanti. Le cialde di formaggio grattugiato e nduja sono una simpatica e gustosa idea per un aperitivo tra amici. Ingredienti 100 gr di formaggio grattugiato Un cucchiaio di nduja di Spilinga Bastoncini per spiedini Procedimento In una ciotola unire la nduja e il formaggio grattugiato, con l’aiuto delle mani sbriciolare bene la nduja e lavorare fino ad ottenere un equilibrato miscuglio tra formaggio e nduja. Preparare della carta da forno su una teglia e distribuire i bastoncini di legno. Con un coppa pasta distribuire sulla punta del bastoncino un perfetto cerchio di formaggio misto alla nduja e infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti, togliere dal forno e lasciar raffreddare. Con una spatola staccare le cialde croccanti e servire.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- CucinaItaliana