Caldarroste

Il frutto più autunnale che ci sia e del quale vado matta.


Ingredienti

·         500 g di Castagne


Procedimento

Incidere le castagne con un coltello creando un piccolo taglio. Disporle dentro una padella con i fori e accendere il fornello a fuoco medio. Quando inizieranno a scoppiettare è necessario girarle spesso in modo che abbiano una cottura uniforme e non si brucino. Ci vorranno circa 30 minuti in base alla grandezza delle castagne. Quando saranno pronte io le avvolgo prima nella carta di pane e poi in un canovaccio di cotone. Li preparo sempre prima di pranzo e rimangono avvolte al caldo del canovaccio circa un’oretta il tempo di gustarle a fine pasto.

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana
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Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

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