Il rustico peperoni e pancetta è uno sfizioso secondo piatto o va bene anke come aperitivo ! È una ricetta super facile e molto gustosa vediamo insieme come prepararlo

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella mettere un filo d’olio,la cipolla e iniziare a fare soffriggere.nel frattempo lavare i peperoni li privo dei semi interni e li riduco a striscioline .
Metto i peperoni nella padella aggiungo il sale e un goccino d’acqua e li lascio cuocere x circa 20 minuti finché si appassiscono

Quando i peperoni risulteranno appassiti aggiungere la pancetta e lasciare cuocere per due minuti circa .

Nel frattempo foderare uno stampo con carta da forno io h usato un anello microforato quadrato rivestirlo di pasta sfoglia e bucherellare il fondo .

Versare all interno il composto d peperoni e pancetta e chiudere con delle strisce d pasta sfoglia .

informate a 180 gradi x 30 minuti circa
