i polipetti affogati sn un secondo gusto , facile e veloce . Nn dovete fare nnt se nn mettere tutto in pentola e scuotere la pentola di tanto in tanto si cucinano da soli!☺️ Vi lascio la ricetta :
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i nostri polipetti affogati iniziamo a mettere in una casseruola L’ olio L’ aglio e il peperoncino.
aggiungiamo i polipetti i pomodori a dadini il sale e il pepe.
Copriamo ora i polipetti con la carta ‘ alluminio e chiudiamo il coperchio .lasciamoli cuocere a fiamma media per circa 30 minuti ,smuovendo la pentola di tanto in tanto .aprite la stagnola solo a fine cottura …
I polipetti affogati sono pronti ;serviteli con crostini di pane abbrustolito o con delle fette di pane semplice!😋
Dosi variate per porzioni