Polipetti affogati

i polipetti affogati sn un secondo gusto , facile e veloce . Nn dovete fare nnt se nn mettere tutto in pentola e scuotere la pentola di tanto in tanto si cucinano da soli!☺️ Vi lascio la ricetta :

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1.2 kg Polipetti
1 spicchio aglio
1 peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
400 g pomodorini datterini (A dadini)
q.b. sale
q.b. prezzemolo (Tritato fresco )

Strumenti

Passaggi

Per preparare i nostri polipetti affogati iniziamo a mettere in una casseruola L’ olio L’ aglio e il peperoncino.

aggiungiamo i polipetti i pomodori a dadini il sale e il pepe.

Copriamo ora i polipetti con la carta ‘ alluminio e chiudiamo il coperchio .lasciamoli cuocere a fiamma media per circa 30 minuti ,smuovendo la pentola di tanto in tanto .aprite la stagnola solo a fine cottura …

I polipetti affogati sono pronti ;serviteli con crostini di pane abbrustolito o con delle fette di pane semplice!😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria