Le frittatine patate e salsiccia sono un ottimo antipasto leggero e gustoso .un alternativa all’euro frittate classiche e più leggere perché cotte al forno anziché fritte .bastano davvero pochi ingredienti e poco tempo .vediamo come prepararle
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
in una padella facciamo cuocere la salsiccia privata del budello per pochi minuti.
Tagliamo la patata prima a fette sottili e poi a pezzettini.
In una ciotola sbattiamo con una forchetta le uova con il grana saliamo e pepiamo.
aggiungiamo poi la salsiccia e le patate e diamo un ultima mescolata
con L aiuto di un cucchiaio riempiamo uno stampo per muffin in silicone facendo attenzione di non riempirlo oltre la metà della capienza totale perché in cottura le frittatine diventeranno voluminose e potrebbero strabordare.
Cuociamo a 180 gradi per 20 minuti circa .terminata la cottura fate intiepidire leggermente ,sformatele e servite!
Dosi variate per porzioni