la ciambella di patate e crudo dal cuore filante è un gustoso secondo o piatto unico ricoperto di crudo e all interno morbido e filante grazie al ripieno di patate e provola .un piatto scenografico da portare a una cena o ad un pranzo con gli amici e molto facile da preparare
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
n una terrina schiacciare le patate precedentemente lessate ed unire la farina, il parmigiano, l’uovo, il burro, il sale e il pepe. Mescolare bene gli ingredienti e tenere da parte.
Oleare quindi uno stampo per ciambelloni (24cm) e disporre le fette di crudo facendo attenzione a sovrapporle tra di loro per una piccola parte. Versare quindi 2/3 del composto
Aiutandosi con un cucchiaio, ricavare una cavità nel quale andrà versata la provola.
Coprire con il composto rimanente, livellare con il dorso di un cucchiaio e piegare il crudo che fuoriesce verso l’interno. Infornare a 180° per 30 min.fare intiepidire e servire
Dosi variate per porzioni